Метеоролог и я

Научно-популярный метеорологический проект

Архив прогнозов


Прогноз на выходные: 27 - 28 марта


В выходные дни в Пермском крае ожидается очередное похолодание, однако оно будет не столь сильным, как предполагалось ранее. В ночь на субботу в гребне над Республикой Коми сформируется самостоятельный центр антициклона. По его восточной периферии на Пермский край начнёт распространяться холодный воздух с Кольского полуострова. Похолодание в большей степени затронет Зауралье, но будет ощутимым и в Пермском крае. Под влиянием антициклона погода ожидается преимущественно солнечной и сухой: существенных осадков в течение выходных не ожидается.


В субботу в Пермском крае переменная облачность, ночью местами слабый снег, днём без осадков. Температура воздуха ночью 0…−5° (по востоку до −10°), днём 0…+5°. Ветер северный, северо-западный 2-7 м/с, днём местами порывы до 12 м/с.

В субботу в Перми переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью −2…−4°, днём +2…+4°. Ветер северный, северо-западный 2-7 м/с, днём порывы до 12 м/с.


В воскресенье в Пермском крае переменная облачность, без осадков (по востоку днём облачно с прояснениями, небольшой мокрый снег). Температура воздуха ночью −6…−11°, днём 0…+5°. Ветер ночью слабый, днём северный, северо-западный 2-7 м/с, местами порывы до 12 м/с.

В воскресенье в Перми переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью −7…−9°, днём +2…+4°. Ветер ночью слабый, днём северный, северо-западный 2-7 м/с.


Вернуться на главную

Next Back Arrow-down arrow-down circle-up question book hand windowto принять отмена