Научно-популярный метеорологический проект

Метеоролог и я

sun cloudy cloud2 lightning3 rainy2
Архив прогнозов


Прогноз на выходные: 18 - 19 марта


В выходные дни Пермский край останется под влиянием западной периферии блокирующего антициклона с центром над Северным Казахстаном. На большей части региона сохранится переменная облачность, без осадков. Исключение составят северные районы, где ожидаются небольшие осадки и облачная с прояснениями погода. Согласно среднесрочным прогнозам, влияние блокирующего антициклона, обуславливающего дефицит осадков и значительную положительную аномалию температуры воздуха, сохранится как минимум до середины следующей недели.


В субботу в Пермском крае переменная облачность, без осадков (в северных районах – облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде снега ночью и мокрого снега днем). Температура воздуха ночью -4…-9° (местами по югу до -14°), днем 0…5°. Ветер южный 2-7 м/с.

В Перми в субботу переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью -5…-7°, днем 2…4°.


В воскресенье в Пермском крае переменная облачность, без осадков (в северных районах – облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде снега ночью и мокрого снега днем). Температура воздуха ночью -3…-8° (местами по югу до -13°), днем 0…5°. Ветер южный 2-7 м/с.

В Перми в воскресенье переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью -4…-6°, днем 1…3°.


Вернуться на главную

Next Back Arrow-down arrow-down circle-up question book hand windowto принять отмена